紅心討論區's Archiver

blackteddy 發表於 2009-4-2 17:54

極品整人笑話

A整死你

某所小學,有兩個學生在吵架,甲說:“你...你再叫啊,我打個電話就可以找人來!”  

乙說:“你....你打啊!我就不信....”  

然後甲真的跑去打電話了,回來的時候放了一句狠話:“30分鐘後你就知道怎麼死了!”  

這時候乙緊張的不得了,但也沒辦法,30分鐘後,學校廣播:“乙某某同學,你有訪客,請到學務處。” 

“哇咧!”乙雖然很害怕,但想想是在學務處,應該不會有事。 

於是他到了學務處,一個頭髮染成金色的青少年走向他:“你是乙某某嗎?”  

**** Hidden Message *****

za50104 發表於 2009-4-2 21:03

????????????????

joxu98 發表於 2009-4-6 21:37

>>>>>><<<<<<<<<<<

99LIEW 發表於 2009-4-7 15:46

??????????????????????????????????
????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????

QWAS4560 發表於 2009-4-10 21:48

然後呢!!!?

希風 發表於 2009-4-12 14:23

XD
你定的五十份龍蝦舞沙拉比薩和30份的雞腿在這嗎?

abcall1 發表於 2009-4-12 15:56

@@  安安
我想看

小蜜蜂 發表於 2009-4-12 16:44

??????????????
         ????????
??????????????

小~杰 發表於 2009-4-12 18:52

會不會打他呢 !? 睇睇先

cat8455 發表於 2009-4-12 20:19

???????????

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10